Рыба по-польски с морковью и яйцами
Ингредиенты: 1 кг нежирной морской рыбы 5 яиц 2 моркови 2 столовые ложки лимонного сока 1 пучок зелени укропа соль, молотый черный перец — по вкусу Приготовление: Отделяем рыбу от костей. Присыпаем солью перцем и готовим 15 минут в пароварке (или отвариваем до готовности в подсоленной воде). При желании добавляем при варке рыбы перец горошком и лаврушку. Отвариваем яйца вкрутую. Морковь отвариваем в кожуре. Остужаем и очищаем. Отварное филе рыбы присыпаем молотым перцем. Укладываем в посуду. Поливаем сверху лимонным соком. Присыпаем рыбу измельченной зеленью укропа. Сверху выкладываем потертые на крупной терке морковь и яйца. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2017) | |
Просмотров: 1090 | |
Комментарии к Рыба по-польски с морковью и яйцами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба по-польски с морковью и яйцами ». Вы так-же « Рыба по-польски с морковью и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.