Яйца "Фламэнко"
Ингредиенты: 4 яйца 300 зеленого горошка 3 красных болгарских перца 300 г картофеля 1 большая луковица 4 ломтика копченой колбасы 1/2 кг натурального пюре из свежих помидоров Оливковое масло Соль Приготовление: В сковороде обжарить картофель, порезанный маленькими кубиками, когда он будет мягкими, его отложить. В той же сковороде обжарить мелко порезанные чеснок и лук, добавить к ним помидоры и тушить 5 минут. Слить жидкость с горошка и добавить его к овощам, тушить всё ещё 5 минут на небольшом огне, время от времени помешивая. Потом добавить красные перцы, порезанные на кусочки и жареный картофель, всё хорошо перемешать, и продолжить приготовление на небольшом огне еще в течение 10 минут, помешивая иногда овощи. Посолить по вкусу. Разделить смесь по 4-м огнеупорным глиняным формочкам, сверху в каждую вбить по одному яйцу и в каждой из них разложить ломтики копченой колбасы. Поместить формочки в сильно нагретую духовку на 5 минут, пока яйца не запекутся. Подавать в формочках, в которых яйца запекались. Вариант без запекания: В сковороду, где тушились овощи вбить осторожно по очереди яйца, чтобы желтки остались целыми, разложить копченую колбасу и довести яйца до готовности. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.03.2016) | |
Просмотров: 869 | |
Комментарии к Яйца "Фламэнко" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца "Фламэнко" ». Вы так-же « Яйца "Фламэнко" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.