Яйца "Фламэнко"


Яйца "Фламэнко"
Ингредиенты:

4 яйца
300 зеленого горошка
3 красных болгарских перца
300 г картофеля
1 большая луковица
4 ломтика копченой колбасы
1/2 кг натурального пюре из свежих помидоров
Оливковое масло
Соль

Приготовление:

В сковороде обжарить картофель, порезанный маленькими кубиками, когда он будет мягкими, его отложить.

В той же сковороде обжарить мелко порезанные чеснок и лук, добавить к ним помидоры и тушить 5 минут. Слить жидкость с горошка и добавить его к овощам, тушить всё ещё 5 минут на небольшом огне, время от времени помешивая.

Потом добавить красные перцы, порезанные на кусочки и жареный картофель, всё хорошо перемешать, и продолжить приготовление на небольшом огне еще в течение 10 минут, помешивая иногда овощи. Посолить по вкусу.

Разделить смесь по 4-м огнеупорным глиняным формочкам, сверху в каждую вбить по одному яйцу и в каждой из них разложить ломтики копченой колбасы.
Поместить формочки в сильно нагретую духовку на 5 минут, пока яйца не запекутся. Подавать в формочках, в которых яйца запекались.

Вариант без запекания:
В сковороду, где тушились овощи вбить осторожно по очереди яйца, чтобы желтки остались целыми, разложить копченую колбасу и довести яйца до готовности.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2016)
Просмотров: 869 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца "Фламэнко" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца "Фламэнко" ». Вы так-же « Яйца "Фламэнко" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.