Феттуччине с томатным соусом и курицей
ЧТО НУЖНО: 500 г феттуччине Divella 800 г рубленых помидоров в собственном соку Pomito 4 куриных бедрышка без кости 3 средних зеленых яблока 2 красные луковицы 2 веточки базилика 50 г сливочного масла оливковое масло соль, свежемолотый черный перец Время приготовления: 35 мин. Порций: 6 ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Нарежьте курицу средними ломтиками, посолите, поперчите, обваляйте в оливковом масле и дайте полежать 15 мин. 2 Очистите и тонкими четвертинками колец нарежьте лук. Разогрейте в большом сотейнике с толстым дном 4 ст. л. оливкового масла, положите лук и томите на слабом огне 10 мин. 3 Добавьте к луку рубленые листочки базилика и помидоры вместе с соком Увеличьте огонь до среднего, варите, помешивая, 15 мин. 4.Яблоки очистите и нарежьте дольками толщиной 1,5 см. В чистой сковороде растопите сливочное масло, обжарьте кусочки курицы до румяной корочки с двух сторон и почти до готовности внутри, переложите на тарелку. 5 В ту же сковороду положите яблоки и также обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Верните курицу в сковороду, аккуратно перемешайте и снимите с огня 6 Сварите феттуччине согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной кипящей воды. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, стряхните воду, выложите в сковороду с соусом и перемешайте. Разложите по тарелкам, сверху выложите яблоки и курицу, полейте оливковым маслом, приправьте черным перцем. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.10.2014) | |
Просмотров: 1519 | |
Комментарии к Феттуччине с томатным соусом и курицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Феттуччине с томатным соусом и курицей ». Вы так-же « Феттуччине с томатным соусом и курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.