Спаржевая фасоль в томатном соусе
Ингредиенты
Фасоль спаржевая – 250 г,
Способ приготовления
Шаг 1 Спаржевая фасоль разрезается на три части, помещается в кипяток, куда добавляется соль, и варится в течение 10 минут. Шаг 2 Репчатый лук мелко нарезать, после чего обжарить его на сковороде с растительным маслом. Шаг 3 К луку добавляется вареная фасоль, а так же специи. Все тщательно перемешать. Шаг 4 Ко всему этому добавляется томатная паста, немного воды, соль. Все это тщательно перемешивается и тушится около 5 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.01.2015) | |
Просмотров: 1516 | |
Комментарии к Спаржевая фасоль в томатном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спаржевая фасоль в томатном соусе ». Вы так-же « Спаржевая фасоль в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.