Опята в сметанном соусе


Опята в сметанном соусе

Ингредиенты

Опята — 500 гр.
Сметана — 500 гр.
Лук красный — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Масло сливочное — 40 гр.
Соль, перец

Приготовление:

Грибы хорошо моем , чистим, выкладываем на сковороду без масла и недолго обжариваем.
Лук чистим и мелко режем, обжариваем отдельно от грибов на разогретой сковороде до мягкости.
Соединяем грибы и лук, добавляем сливочное масло, перемешиваем, солим, перчим. Добавляем сметану и даем ей закипеть.
Снимаем с огня через минуту, перемешиваем, посыпаем укропом. Подаем как отдельное блюдо, или к любимому гарниру.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2018)
Просмотров: 961 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Опята в сметанном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Опята в сметанном соусе ». Вы так-же « Опята в сметанном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.