Кайтнама шурпа из баранины

Кайтнама шурпа из баранины рецепт с фото

Кайтнама шурпа из баранины

Ингредиенты:

3 л воды,
1 кг баранины,
350 г картофеля,
2 сладких перца,
3 репчатых лука,
300 г помидор,
2 моркови,
3 зубчика чеснока,
полпучка зелени,
0,5 ч.л. зиры,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Проварите баранину в подсоленной воде 1,5 часа.
Нарежьте овощи крупными кусками, измельчи зелень и чеснок. Добавьте в кастрюлю картофель и морковь, через 10 минут всыпьте помидоры, сладкий перец, лук и специи.
Протомите 8 минут, посолите, присыпьте зеленью, чесноком и выключите.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.10.2021)
Просмотров: 58 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кайтнама шурпа из баранины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кайтнама шурпа из баранины ». Вы так-же « Кайтнама шурпа из баранины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.