Шурпа с бараниной по-кавказски


Шурпа с бараниной по-кавказски

Ингредиенты:

1 кг баранины,
3 яблока,
2 сладких перца,
3 помидора,
2 лука,
1 морковь,
350 г картофеля,
стручок острого перца,
0,5 ч.л. зиры,
0,5 ч.л. молотого кориандра,
15 г соли, полпучка кинзы,
3 л воды.

Приготовление:

Мясо обжарьте до румяной корочки, добавьте специи, нарезанные лук, морковь и протушите 5 минут.
Залейте все горячей водой, добавьте целые яблоки и варите 15 минут.
Всыпьте кубики картофеля, нарезанные помидоры, сладкий и острый перцы.
Через 10 минут выловите яблоки и выбросьте.
Шурпу посолите, присыпьте мелко нарубленной кинзой и выключите.
При подаче добавьте лимон.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.10.2021)
Просмотров: 388 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шурпа с бараниной по-кавказски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шурпа с бараниной по-кавказски ». Вы так-же « Шурпа с бараниной по-кавказски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.