Шурпа с бараньими ребрышками


Шурпа с бараньими ребрышками

Ингредиенты:

Баранина 1 кг
Ребрышки 1 кг
Картофель 1 кг
Лук 5 шт.
Помидоры 5 шт.
Морковь 5 шт.
Болгарский перец 3 шт.
Соль, приправа по вкусу
Зелень по вкусу
Вода 5 л.

Приготовление:

Разжигаем дрова или уголь, ставим казан. Промываем мясо, добавляем в казан вместе с водой.
Пока оно томится, подготавливаем овощи: нарезаем полукольцами лук, помидоры, морковь, болгарский перец - соломкой. Чистим картофель.
Когда бульон закипит, снимаем пену, добавляем лук и морковь, доводим баранину до готовности (примерно час).
Потом солим, кладем картофель (режем пополам), через 15 минут - остальные овощи. Можно использовать зимние заготовки - лечо и т. д. Не забываем поперчить и добавить специи.
Варим еще 20 минут, измельчаем зелень (можно петрушку, укроп, кинзу) и добавляем к готовому блюду.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2020)
Просмотров: 414 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шурпа с бараньими ребрышками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шурпа с бараньими ребрышками ». Вы так-же « Шурпа с бараньими ребрышками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.