Суп «Шурпа»


Суп «Шурпа»

Понадобится:

500 г баранины или говядины.

5-6 шт. картофеля.

2 шт. болгарского перца.

2 шт. помидоров.

1 большая морковь.

1 большая головка лука.

2-3 зубчика чеснока.

2 ст.л. томатной пасты.

Соль.

Перец.

Зелень по вкусу.

Приготовление:

1.В казанке на растительном масле обжарить лук. (Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке).

2. Добавить мясо.

3. Хорошо обжарить.

4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь.

5. И болгарский перец.

6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками).

7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить).

8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом.

9. Тушить 30 минут.

10. Картофель почистить, нарезать кубиками.

11. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

12. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут. Подавать с зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (20.03.2019)
Просмотров: 606 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп «Шурпа» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп «Шурпа» ». Вы так-же « Суп «Шурпа» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.