Суп «Шурпа»
Понадобится: 500 г баранины или говядины. 5-6 шт. картофеля. 2 шт. болгарского перца. 2 шт. помидоров. 1 большая морковь. 1 большая головка лука. 2-3 зубчика чеснока. 2 ст.л. томатной пасты. Соль. Перец. Зелень по вкусу. Приготовление: 1.В казанке на растительном масле обжарить лук. (Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке). 2. Добавить мясо. 3. Хорошо обжарить. 4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь. 5. И болгарский перец. 6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками). 7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить). 8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. 9. Тушить 30 минут. 10. Картофель почистить, нарезать кубиками. 11. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. 12. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут. Подавать с зеленью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (20.03.2019) | |
Просмотров: 606 | |
Комментарии к Суп «Шурпа» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп «Шурпа» ». Вы так-же « Суп «Шурпа» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.