Шурпа из баранины с редькой


Шурпа из баранины с редькой

Ингредиенты:

800 г баранины,
3 картофеля,
2 помидора,
2 лука,
1 морковь,
2 болгарских перца,
300 г редьки,
50 мл растительного масла,
3 лавровых листа,
3 зубчика чеснока,
5 горошин черного перца,
0,5 ч.л. хмели-сунели,
2 ч.л. соли, зелень,
2,5 л воды.

Приготовление:

Мясо нарежьте и проварите 1 час с черным перцем и лавровым листом. Нарежьте овощи. Добавьте картофель, морковь и проварите 10 минут. Лук и морковь обжарьте до золотистого цвета и всыпьте в шурпу.
Через 10 минут добавьте редьку, помидоры и чеснок.
Проварите 5 минут, присыпьте зеленью и посолите.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.10.2021)
Просмотров: 684 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шурпа из баранины с редькой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шурпа из баранины с редькой ». Вы так-же « Шурпа из баранины с редькой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.