Шурпа из говядины на костре

Шурпа из говядины на костре

Ингредиенты:

2 кг говядина
1 кг морковь
1 кг картофель
1 кг лук
3 шт перец болгарский
по вкусу Специи (зира, перец, куркума, лавровый лист)
2-3 штук (пучок Зелень)
6 л воды.

Приготовление:

Мясо помыть и порубить на куски средней величины.
Мясо залить холодной водой и варить 2,5 часа снимая пену.
Крупно порезать морковь, перец. Заложить овощи в казан.
Добавить крупно порезанный лук.
Через 10 минут добавьте картофель.
Через полчаса добавить специи и еще немного свежего лука.
Варить 10 минут, снять с огня и дать настояться.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (09.08.2020)
Просмотров: 90 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.