Шурпа из говядины на костре


Шурпа из говядины на костре

Ингредиенты:

2 кг говядина
1 кг морковь
1 кг картофель
1 кг лук
3 шт перец болгарский
по вкусу Специи (зира, перец, куркума, лавровый лист)
2-3 штук (пучок Зелень)
6 л воды.

Приготовление:

Мясо помыть и порубить на куски средней величины.
Мясо залить холодной водой и варить 2,5 часа снимая пену.
Крупно порезать морковь, перец. Заложить овощи в казан.
Добавить крупно порезанный лук.
Через 10 минут добавьте картофель.
Через полчаса добавить специи и еще немного свежего лука.
Варить 10 минут, снять с огня и дать настояться.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2020)
Просмотров: 442 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шурпа из говядины на костре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шурпа из говядины на костре ». Вы так-же « Шурпа из говядины на костре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.