Шурпа с бараниной по-татарски


Шурпа с бараниной по-татарски

Ингредиенты:

2,5 л воды,
800 г баранины на кости,
3 репчатых лука,
4 картофеля,
2 сладких перца,
2 помидора,
0,5 ч.л. кориандра в зернах,
по 4 горошины душистого и черного перцев,
2 лавровых листа,
15 г соли, зелень.

Приготовление:

Проварите мясо с лавровым листом 1,5 часа, достаньте и нарежьте. Бульон процедите, добавьте крупно нарезанные картофель, морковь и варите 10 минут.
Всыпьте баранину, специи, нарезанные помидоры и сладкий перец. Проварите шурпу 7 минут, присыпьте зеленью, измельченным луком и посолите.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.10.2021)
Просмотров: 430 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шурпа с бараниной по-татарски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шурпа с бараниной по-татарски ». Вы так-же « Шурпа с бараниной по-татарски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.