Картофель с фасолью и чили


Картофель с фасолью и чили

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

3 побега зеленого лука
чеснок – 2 зубчика
400 г консервированной красной фасоли
4 средние молодые картофелины
2 ст. л. подсолнечного масла
соус соевый
1 ст. л. кунжутного масла
перец чили

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками, сварить до полуготовности.

Лук и чеснок измельчить.

Перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами.

В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить, постоянно помешивая, лук и чили – 1 мин.

Добавить чеснок и готовить еще 0,5 мин.

Положить картофель, перемешать.

Добавить фасоль, соевый соус, кунжутное масло, посолить, поперчить. Готовить, помешивая, 7–8 мин.

Перед подачей посыпать семенами кунжута и зеленью кинзы.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2015)
Просмотров: 1240 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель с фасолью и чили в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с фасолью и чили ». Вы так-же « Картофель с фасолью и чили » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.