Картофель, запеченный с салом
ИНГРЕДИЕНТЫ 20 средних молодых картофелин СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Заранее подморозьте сало. Нарежьте ломтиками толщиной 3 мм. Должны получиться кусочки, соответствующие по размеру диаметру картофеля, чуть меньше. Шаг 2 Вымойте картофель щеткой и надрежьте каждый клубень поперек через 3–4 мм. Не дорезайте до конца примерно 7–10 мм, чтобы картофелины не развалились. Шаг 3 Растолките зиру с солью и перцем, посыпьте нарезанное сало. Вставьте в каждый разрез картофелины по кусочку сала. Запекайте на противне в разогретой до 190 °С духовке до готовности картофеля, примерно 40 мин. Подавайте очень горячим. Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2014) | |
Просмотров: 1273 | |
Комментарии к Картофель, запеченный с салом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель, запеченный с салом ». Вы так-же « Картофель, запеченный с салом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.