Перец острый солёный
Ингредиенты: 1 кг острого перца, 40 г зелени укропа, 30 г зелени сельдерея, 30 г чеснока. Для рассола: 1 л воды, 80-100 мл 6% уксуса, 60 г соли. Приготовление: Перец испечь в духовке. Остывшие плоды плотно уложить в стерилизованные банки, перекладывая зеленью и чесноком, залить охлаждённым рассолом и положить под гнёт. Оставить при комнатной температуре на 3 недели. После окончания брожения вынести в холод. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.09.2015) | |
Просмотров: 1187 | |
Комментарии к Перец острый солёный в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец острый солёный ». Вы так-же « Перец острый солёный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.