Китайский суп с лапшой с тончайшими ломтиками ветчины
Ингредиенты:
75 г свиного филе
Приготовление:
Начинаем готовить… Мясо моем и тщательно сушим, затем заворачиваем в фольгу и кладем на 25-30 минут в морозильную камеру.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.07.2015) | |
Просмотров: 1259 | |
Комментарии к Китайский суп с лапшой с тончайшими ломтиками ветчины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Китайский суп с лапшой с тончайшими ломтиками ветчины ». Вы так-же « Китайский суп с лапшой с тончайшими ломтиками ветчины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.