Китайский суп из говядины


Китайский суп из говядины

Ингредиенты:
 

Китайская лапша — 250 гр

Мясной бульон — 1 литр

Соевый соус — 30 мл

Имбирь — 2,5 гр (тёртый)

Растительное масло — 30 мл (для жарки)

Грибы — 150 гр (белые, шиитаке ) если совсем беда, добавьте шампиньоны

Лук — 1 шт

Китайская капуста — 2 шт (маленькие) или 1 большая

Стейк из говядины— 220 гр

Лук-шалот — 1 шт (тонко порезать)

Кунжутное масло — 15 мл

Базилик — 60 гр

Соль, перец — - По вкус

Время приготовления: 30 мин
 

Приготовление:

 

1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону. Тем временем в большой кастрюле смешайте бульон, соевый соус и свежий тёртый имбирь. Доведите до лёгкого кипения.

2. Порежьте капусту (белую и зелёную части), лук и грибы.

3 Обжарьте половину лука и грибы на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте их в бульон

4. Затем обжарьте китайскую капусту. 1-2 минуты.

5. Закиньте капусту в бульон и помешайте.Очень тонко порежьте стейк и добавьте в бульон, готовьте на среднем огне примерно 2 минуты.

6. Снимите с огня, добавьте порезанный лук, базилик. Приправить солью и перцем по вкусу. Поделите лапшу на порции и залейте готовым супом.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2015)
Просмотров: 1407 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Китайский суп из говядины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Китайский суп из говядины ». Вы так-же « Китайский суп из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.