Оранжевый супчик с яичной лапшой


Оранжевый супчик с яичной лапшой

Ингредиенты:
- бульон
- куриное мясо

- тыква
- морковь
- красный болгарский перец
- яичная лапша

Такой суп варится очень быстро. В нем нет крупно порезанных кусочков чего либо, а овощи порезаны тонкой соломкой.

Возьмите одинаковое количество тыквы и моркови (много, чтобы было не меньше половины кастрюли), почистите и порежьте соломкой.

Добавьте три красных болгарских перчика.

Все овощи положите в кастрюлю, в готовый куриный бульон.

Когда овощи сварятся, добавьте половину 400 граммовой пачки яичной лапши (200 г), предварительно поломанной помельче.

Через минут 3-5 лапша сварится, а вы добавьте куриное мясо
И сразу же выключайте газ. Все. Готово.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.05.2014)
Просмотров: 1316 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оранжевый супчик с яичной лапшой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оранжевый супчик с яичной лапшой ». Вы так-же « Оранжевый супчик с яичной лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.