Морские гребешки с перцем чили и лаймом
Ингредиенты:
Морские гребешки - 10 шт. Чеснок - 2 зубочка Перец чили (измельченный) - 2 ч. ложки Сок 1 лайма Кинза - 1 пучок Оливковое масло - 2 ст. ложки
Способ приготовления
1. Чеснок измельчить. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло. Добавить гребешки и обжаривать пару минут до золотистой корочки. Затем перевенуть, посыпать перцем чили и чесноком. 2. Готовить гребешки еще пару минут, затем полить соком лайма, посыпать крупно нарезанной кинзой и сразу подать.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.03.2015) | |
Просмотров: 1190 | |
Комментарии к Морские гребешки с перцем чили и лаймом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морские гребешки с перцем чили и лаймом ». Вы так-же « Морские гребешки с перцем чили и лаймом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.