Джига пасанда (креветки в соусе кешью)(индийская кухня)
Ингредиенты: Креветки королевские очищенные -140 г Чеснок - 1 зубчик Корень имбиря свежий - 1 см Сметана - 2 ст. ложки Масло растительное Для соуса: Сливки 33%-10 г Перец чили - 1 щепотка Луковица -1 шт. Масло растительное -100 г Кешью - 40 г Молоко - 60 г Кардамон, гвоздика и бадьян - по 1 г Чеснок - 3 зубчика Соль Приготовление: Чеснок пропустите через пресс, имбирь натрите на мелкой терке. Смешайте чеснок и имбирь со сметаной. Выложите в приготовленную массу очищенные сырые королевские креветки, перемешайте, оставьте на 1 час. Все ингредиенты для соуса взбейте в блендере до однородности. Креветки обжарьте на сковороде с растительным маслом на сильном огне (2 минуты). Добавьте соус, уменьшите огонь и готовьте до загущения соуса (4-6 минут). Подавайте креветки теплыми с лепешками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2016) | |
Просмотров: 1431 | |
Комментарии к Джига пасанда (креветки в соусе кешью)(индийская кухня) в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джига пасанда (креветки в соусе кешью)(индийская кухня) ». Вы так-же « Джига пасанда (креветки в соусе кешью)(индийская кухня) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.