Острые креветки с баклажанами


Острые креветки с баклажанами

 Ингредиенты

 

- 1 фиолетовый баклажан

- 2 белых баклажана

- 20 г. сушеных креветок

- 2 зубчика чеснока

- 50 мл. куриного бульона

- 2 ст. л. пасты чили

- 1 ст. л. сахара

- 1 ст. л. устричного соуса

- 1 ч. л. кунжутного масла

 

Способ приготовления:

 

1. Измельчаем чеснок. Нарезаем баклажаны на средние кусочки.

2. В неглубокую кастрюлю наливаем растительное масло, готовим фиолетовые баклажаны в течение 1 минуты, затем переносим на тарелку и сливаем масло.

3. В сковороду добавляем растительное масло, нагреваем на среднем огне. Обжариваем чеснок и сушеные креветки до появления ароматного запаха. Затем добавляем кусочки баклажанов.

4. Добавляем сахар, пасту чили, устричный соус и кунжутное масло. Перемешиваем до тех пор, пока баклажаны не покроются соусом.

5. Добавляем куриный бульон, готовим, пока соус не загустеет (около 5 минут).

6. Переносим на тарелку и украшаем зеленым луком.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.07.2015)
Просмотров: 1094 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острые креветки с баклажанами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острые креветки с баклажанами ». Вы так-же « Острые креветки с баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.