Острые креветки с баклажанами
Ингредиенты
- 1 фиолетовый баклажан - 2 белых баклажана - 20 г. сушеных креветок - 2 зубчика чеснока - 50 мл. куриного бульона - 2 ст. л. пасты чили - 1 ст. л. сахара - 1 ст. л. устричного соуса - 1 ч. л. кунжутного масла
Способ приготовления:
1. Измельчаем чеснок. Нарезаем баклажаны на средние кусочки. 2. В неглубокую кастрюлю наливаем растительное масло, готовим фиолетовые баклажаны в течение 1 минуты, затем переносим на тарелку и сливаем масло. 3. В сковороду добавляем растительное масло, нагреваем на среднем огне. Обжариваем чеснок и сушеные креветки до появления ароматного запаха. Затем добавляем кусочки баклажанов. 4. Добавляем сахар, пасту чили, устричный соус и кунжутное масло. Перемешиваем до тех пор, пока баклажаны не покроются соусом. 5. Добавляем куриный бульон, готовим, пока соус не загустеет (около 5 минут). 6. Переносим на тарелку и украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.07.2015) | |
Просмотров: 1094 | |
Комментарии к Острые креветки с баклажанами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острые креветки с баклажанами ». Вы так-же « Острые креветки с баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.