Шафрановая лапша с креветками
Ингредиенты: ●200 г лапша (пшеничная) ●3 шт. тигровые креветки ●щепотка шафран (лепестки) ●100 г молоко кокосовое ●2 ч.л. соус чили ●кунжут (семена) ●кинза Приготовление: Лапшу отварить. Креветки очистить. Разрезать вдоль на две части. Потушить на сковороде вместе с кокосовым молоком. Добавить лепестки шафрана. Добавить соус чили. Выложить на сковородку отваренную лапшу. Хорошо перемешать и готовить еще пару минут. Выложить на тарелку и украсить кунжутными семечками и кинзой. Готово!
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.08.2015) | |
Просмотров: 1114 | |
Комментарии к Шафрановая лапша с креветками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шафрановая лапша с креветками ». Вы так-же « Шафрановая лапша с креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.