Шафрановая лапша с креветками


Шафрановая лапша с креветками

Ингредиенты:
 

●200 г лапша (пшеничная)

●3 шт. тигровые креветки

●щепотка шафран (лепестки)

●100 г молоко кокосовое

●2 ч.л. соус чили

●кунжут (семена)

●кинза

 

Приготовление:
 

Лапшу отварить.

Креветки очистить.

Разрезать вдоль на две части.

Потушить на сковороде вместе с кокосовым молоком.

Добавить лепестки шафрана.

Добавить соус чили.

Выложить на сковородку отваренную лапшу.

Хорошо перемешать и готовить еще пару минут.

Выложить на тарелку и украсить кунжутными семечками и кинзой. 

Готово!

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.08.2015)
Просмотров: 1114 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шафрановая лапша с креветками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шафрановая лапша с креветками ». Вы так-же « Шафрановая лапша с креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.