Маринованные голубцы с морковью по-корейски

Листья капусты бланшировать как на обычные голубцы. Приготовить фарш с моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправить фарш приправой для корейской моркови. Начинить этим фаршем голубцы. Скласть их в баночки и залить россолом.

Рассол для маринованных голубцов: на 1 литр воды – 1,5 столовой ложки соли, по 0,5 стакана сахара, растительного масла и уксуса 9%, лавровый лист, перец горошком. Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем и под «шубу».

Зимой открываем наши маринованные голубцы и наслаждаемся их вкусом.

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (07.09.2014)
Просмотров: 844 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]