Корейский соевый суп с капустой


Корейский соевый суп с капустой

Ингредиенты:

 

700 г китайского листового салата

1/3 чашки соевой пасты

10 сушеных анчоусов

6 чашек воды

5-6 головок чеснока или 

1 ст.л. сушеного чеснока

2 ч.л. перца чили

2 ст.л. рисовой муки

 

Приготовление:

 

Опустите китайский листовой салат в кастрюлю с кипящей водой. Прокипятите в течение 20 мин., пока салат не станет мягким. 

Вытащите салатные листья, остудите и мелко нарежьте. 

В глубокой емкости смешайте 1/3 чашки соевой пасты, чеснок (давленные или сушеный), перец чили, очищенные анчоусы и рисовую муку.

Добавьте 6 чашек воды и варите смесь на небольшом огне в течение 20 мин. 

Добавьте нарезанный салатный лист и проварите еще 10 мин. 

Подавать горячим. 

* Чтобы уменьшить остроту блюда, можно уменьшить количество чили или не добавлять его вовсе.

 

                             Приятного аппетита!   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2015)
Просмотров: 1058 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Корейский соевый суп с капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корейский соевый суп с капустой ». Вы так-же « Корейский соевый суп с капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.