Корейский соевый суп с капустой
Ингредиенты:
700 г китайского листового салата 1/3 чашки соевой пасты 10 сушеных анчоусов 6 чашек воды 5-6 головок чеснока или 1 ст.л. сушеного чеснока 2 ч.л. перца чили 2 ст.л. рисовой муки Приготовление:
Опустите китайский листовой салат в кастрюлю с кипящей водой. Прокипятите в течение 20 мин., пока салат не станет мягким. Вытащите салатные листья, остудите и мелко нарежьте. В глубокой емкости смешайте 1/3 чашки соевой пасты, чеснок (давленные или сушеный), перец чили, очищенные анчоусы и рисовую муку. Добавьте 6 чашек воды и варите смесь на небольшом огне в течение 20 мин. Добавьте нарезанный салатный лист и проварите еще 10 мин. Подавать горячим. * Чтобы уменьшить остроту блюда, можно уменьшить количество чили или не добавлять его вовсе.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.08.2015) | |
Просмотров: 1058 | |
Комментарии к Корейский соевый суп с капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корейский соевый суп с капустой ». Вы так-же « Корейский соевый суп с капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.