Сапсо (Корейский суп)
Ингредиенты:
320 г свинины или говядины, 8 г чеснока, 12 г сахара, 200 г моркови, 600 г капусты белокочанной, 80 г зеленого лука, 200 г муки, 40 г сливочного масла, черный молотый перец и соль
Приготовление:
Мясо мелко нарезать и перемешать с рубленным чесноком, сахаром, солью, перцем. Смочить водой и дать постоять час. Затем тушить 10 минут, добавить нарезанную полосками морковь, еще через 10 минут добавить нашинкованную капусту, нарезанный лук. Залить все водой так, чтобы поверхность продуктов была покрыта и варить до готовности. Муку разбавить в воде и добавить в кастрюлю. При подаче добавить сливочное масло. Подавать очень горячим.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.08.2015) | |
Просмотров: 958 | |
Комментарии к Сапсо (Корейский суп) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сапсо (Корейский суп) ». Вы так-же « Сапсо (Корейский суп) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.