Сапсо (Корейский суп)


Сапсо (Корейский суп)

Ингредиенты:

 

320 г свинины или говядины,

8 г чеснока,

12 г сахара,

200 г моркови,

600 г капусты белокочанной,

80 г зеленого лука,

200 г муки,

40 г сливочного масла,

черный молотый перец и соль

 

Приготовление:

 

Мясо мелко нарезать и перемешать с рубленным чесноком, сахаром, солью, перцем.

Смочить водой и дать постоять час.

Затем тушить 10 минут, добавить нарезанную полосками морковь, еще через 10 минут добавить нашинкованную капусту, нарезанный лук.

Залить все водой так, чтобы поверхность продуктов была покрыта и варить до готовности.

Муку разбавить в воде и добавить в кастрюлю.

При подаче добавить сливочное масло.

Подавать очень горячим.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2015)
Просмотров: 877 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сапсо (Корейский суп) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сапсо (Корейский суп) ». Вы так-же « Сапсо (Корейский суп) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.