Крем-суп из цукини
Цукини или кабачки могут стать пикантной основой для супчика на курином бульоне. Итальянцы давно используют овощ для первых блюд: он и полезный, и диетический, к тому же, не похож по вкусу на приевшуюся картошку. Ингредиенты: На 4 порции: 4 цукини 7 л куриного бульона 200 мл сливок 2 ст.л. растительного масла 1-2 зубчика чеснока 1 репчатая луковица 1 морковь 2 картофелины соль, перец по вкусу гренки для подачи Приготовление: 1 Цукини, картофель, морковь, чеснок и луковицу очистите. Картофель и цукини нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на терке. 2 Лук и чеснок измельчите. Обжарьте их на растительном масле. Добавьте цукини, картофель и морковь, перемешайте. Готовьте 5-7 минут. Влейте бульон, посолите и поперчите. Варите до мягкости овощей. 3 Сливки нагрейте. Бульон слейте в отдельную посуду, а овощи пюрируйте. Добавьте горячие сливки и бульон, затем прогрейте, помешивая. 4 Разлейте суп по тарелкам. Подавайте его с гренками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.03.2016) | |
Просмотров: 980 | |
Комментарии к Крем-суп из цукини в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из цукини ». Вы так-же « Крем-суп из цукини » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.