Суп-крем из шпината с перепелиными яйцами

Состав:

250 г свежего шпината
120 мл сливок 10% жирности
20 г сливочного масла
20 г пармезана
2 вареных перепелиных яйца
соль, свежемолотый мускатный орех – по вкусу

Приготовление:

Растопить в сотейнике сливочное масло. 
Добавить мелко нарубленный шпинат и слегка обжарить.
Влить сливки и тушить на медленном огне до размягчения шпината. Посолить и добавить мускатный орех.
Снять с огня и взбить погружным блендером. 
Украсить суп половинками яиц и тонкими ломтиками сыра.

   Чашечки из кольраби

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (08.10.2014)
Просмотров: 794 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: