Крем-суп из тыквы с фрикадельками
Ингредиенты: Тыква (средняя) -1 шт., картофель-200 г, морковь-1 шт., репчатый лук - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки - 100 мл, куриные фрикадельки - 4 шт., соль, перец черный молотый, базилик сушеный, травы прованские - по вкусу. Приготовление: 1. Тыкву, картофель и морковь почистить и нарезать кубиками. Добавить чеснок и залить водой, чтобы она покрывала овощи. 2. Поставить варить. Лук нарезать и поджарить на оливковом масле до золотистого цвета. 3. Бульон из овощей слить в отдельную емкость. Добавить к овощам обжаренный лук и тщательно измельчить все блендером до состояния пюре. 4. Соединить пюре с 1/2 овощного бульона, добавить соль, перец, приправы и довести до кипения. Влить сливки и выключить огонь. При подаче добавить в суп куриные фрикадельки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.10.2015) | |
Просмотров: 1203 | |
Комментарии к Крем-суп из тыквы с фрикадельками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из тыквы с фрикадельками ». Вы так-же « Крем-суп из тыквы с фрикадельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.