Крем-суп из кабачка


Крем-суп из кабачка

Когда вы вдоволь насладитесь жареными кабачками, запечете их с фаршем в духовке и пожарите аппетитные оладьи, то можно приступать к приготовлению нежного крем-супа. А подать его рекомендуем в импровизированных тарелках из кабачков круглой формы - в сезон их можно с легкостью найти на рынке.

Ингpeдиeнты:

кабачки - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сыр плавленый - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
вода - 1-1,5 л
соль - по вкусу
перец - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

С помощью столовой ложки выньте у кабачков внутренности. Если круглые плоды найти не удалось, пропустите этот пункт и нарежьте кабачок на произвольные кусочки.
Измельчите луковицу и зубчик чеснока, обжарьте на небольшом количестве масла до мягкости.
Добавьте к луку кабачок и жарьте вместе 7 минут.
Положите к овощам плавленый сыр, влейте воду и готовьте под крышкой 15 минут. Количеством жидкости вы сможете регулировать густоту супа.
Перелейте суп в чашу блендера и измельчите до однородной консистенции.
Посолите крем-суп по вкусу, добавьте перец. Подавайте в тарелках из кабачка или обычных.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.07.2023)
Просмотров: 126 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-суп из кабачка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из кабачка ». Вы так-же « Крем-суп из кабачка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.