Крем-суп из тыквы и груши

Ингредиенты:
1 луковица
1 кг очищенной тыквы 
2 средних груши
легкий овощной бульон или вода
100/200 г греческого или соевого йогурта
оливковое масло
соль
перец
зеленый лук

Приготовление:
1.Нарежьте лук и обжарьте на медленном огне на небольшом количестве масла около 20 минут. Выложите нарезанную кубиком тыкву и груши и через некоторое время залейте все кипящим бульоном. Варите суп до готовности овощей, затем превратите эту массу в пюре ручным блендером. 
2.При необходимости влейте еще бульона или воды. Добавьте йогурт - количество зависит от того, насколько тыква и груша сладкие - и отрегулируйте сладость солью и молотым перцем. Подавайте с чайной ложкой йогурта и нарезанным зеленым луком.

   Шоколадные трюфели с ромом

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (06.10.2014)
Просмотров: 864 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: