Крем-суп из курицы со щавелем


Крем-суп из курицы со щавелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

половина сладкого перца
большой пучок щавеля
лук репчатый – 1 луковица
картофель – 3 шт
200 мл сливок жирностью 9%
куриные грудки (с кожей)
соль по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Грудки положить в кастрюлю, влить 1,5 л холодной воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь до среднего, варить 20 мин. Грудки переложить на тарелку. Бульон процедить. Картофель и лук очистить, крупно нарезать. Сладкий перец вымыть, нарезать. Процеженный бульон довести до кипения, положить картофель, лук и сладкий перец. Варить 10 мин.

Шаг 2

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Щавель промыть и обсушить. Добавить в суп курицу и щавель, готовить 3 мин. Перелить суп в блендер и измельчить в пюре.
Протереть пюре через сито. Влить его в чистую кастрюлю, добавить сливки. Перемешать, посолить по вкусу и прогреть, не доводя до кипения.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.05.2015)
Просмотров: 1302 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-суп из курицы со щавелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из курицы со щавелем ». Вы так-же « Крем-суп из курицы со щавелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.