Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Цветная капуста – 800 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Обжариваем в смеси из масел и соке лайма цветную капусту, лук, чеснок. Добавляем сливки, перемешиваем. Заливаем все бульоном и тушим до мягкости. Блендируем все и протираем через сито. Даем остыть. Шаг 2 200 г трески, картофель, лук нарезаем на средние кусочки. Перемешиваем и тушим на растительном масле. Заливаем все молоком и на среднем огне продолжаем тушить 2-3 часа до состояния густой каши. Как только вся жидкость испариться, перемешиваем все ручным венчиком, снимаем с плиты и даем остыть. Шаг 3 Солим и перчим оставшуюся треску. Укладываем в глубокую миску и заливаем растительным маслом (1:2), чтобы рыба полностью была в масле. Ставим в духовку (130С) на 30-40 мин. Собираем блюдо в порционных тарелках.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.07.2015) | |
Просмотров: 1309 | |
Комментарии к Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой ». Вы так-же « Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.