Крем-суп из батата с грибами и луком-пореем
Что нужно: лук-порей (зеленая часть) – 50 г соус соевый – 2 ст. л. батат – 600 г грибы (вешенки) – 100 г бульон – 1 л морковь среднего размера – 1 шт. масло оливковое соль – по вкусу перец болгарский – по вкусу масло сливочное Что делать: Батат и морковь почистить, нарезать и сварить в бульоне до готовности. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.09.2014) | |
Просмотров: 1524 | |
Комментарии к Крем-суп из батата с грибами и луком-пореем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из батата с грибами и луком-пореем ». Вы так-же « Крем-суп из батата с грибами и луком-пореем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.