Курица с соево-имбирной корочкой
Ингредиенты:
900 гр куриных бедрышек или грудок
Приготовление:
Освободите курицу от костей, осушите. Перемешайте все остальные компоненты, чтобы получилась однородная паста, обваляйте курицу и замаринуйте на ночь в холодильнике или немедленно обжарьте в духовке. Выньте противень и остудите курицу в течение 5 мин, после чего сразу же подавайте.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.08.2015) | |
Просмотров: 1046 | |
Комментарии к Курица с соево-имбирной корочкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с соево-имбирной корочкой ». Вы так-же « Курица с соево-имбирной корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.