Курица с соево-имбирной корочкой


Курица с соево-имбирной корочкой

Ингредиенты:

 

900 гр куриных бедрышек или грудок
3 ст ложки соевой пасты или пасты мисо
3-4 ч л имбирной пасты 
4-6 долек чеснока
цедра 1 лимона
2 ст л оливкового масла
1 ст л кунжутного масла
1 ст белого рисового уксуса 
1 ст л светлого соевого соуса
1 ст л перечно-чесночной пасты
 

 

Приготовление:

 

Освободите курицу от костей, осушите.

Перемешайте все остальные компоненты, чтобы получилась однородная паста, обваляйте курицу и замаринуйте на ночь в холодильнике или немедленно обжарьте в духовке.

Нагрейте духовку до 220 градусов, выложите курицу в один слой на противень, поджарьте в течение получаса, перевернув ее на другую сторону спустя 15 мин.

Выньте противень и остудите курицу в течение 5 мин, после чего сразу же подавайте.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2015)
Просмотров: 963 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с соево-имбирной корочкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с соево-имбирной корочкой ». Вы так-же « Курица с соево-имбирной корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.