Курица с кешью
Ингредиенты: Филе грудки куриной - 300 г Перец болгарский - 1 шт. Луковица -1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Шампиньоны - 3 шт. Лук зеленый - 1 перо Масло растительное - 4 ст. ложки Мука - 2 ст. ложки Перец чили - 1 шт. Соус соевый - 2 ст. ложки Соус рыбный - 2 ст. ложки Соус устричный - 2 ст. ложки Орехи кешью - 2 ст. ложки Зелень сельдерея Листья капусты пекинской Приготовление: 1 Кешью слегка обжарьте на сухой сковороде и переложите на тарелку. 2 Все овощи очистите, вымойте и нарежьте тонкой соломкой. Перец чили очистите от семян и нарежьте наискосок кольцами. Чеснок порубите. 3 Филе курицы нарежьте тонкими пластинами, обваляйте в муке и обжарьте в 2 ст. ложках растительного масла. Выложите на тарелку. 4 Соевый соус перемешайте в миске с устричным и рыбным соусами. 5 Разогрейте на сковороде вок 2 ст. ложки растительного масла и быстро обжарьте все овощи на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте кусочки курицы, орехи кешью и приготовленный соус, перемешайте и снимите с огня. 6 На большую тарелку выложите листья пекинской капусты. На них красиво разложите куриное филе с овощами и орехами кешью. Край тарелки украсьте хризантемой из пекинской капусты с листиками сельдерея. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.06.2016) | |
Просмотров: 831 | |
Комментарии к Курица с кешью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с кешью ». Вы так-же « Курица с кешью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.