Курица с кешью


Курица с кешью
Ингредиенты:

Филе грудки куриной - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Луковица -1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Шампиньоны - 3 шт.
Лук зеленый - 1 перо
Масло растительное - 4 ст. ложки
Мука - 2 ст. ложки
Перец чили - 1 шт.
Соус соевый - 2 ст. ложки
Соус рыбный - 2 ст. ложки
Соус устричный - 2 ст. ложки
Орехи кешью - 2 ст. ложки
Зелень сельдерея
Листья капусты пекинской

Приготовление:

1 Кешью слегка обжарьте на сухой сковороде и переложите на тарелку.
2 Все овощи очистите, вымойте и нарежьте тонкой соломкой. Перец чили очистите от семян и нарежьте наискосок кольцами. Чеснок порубите.
3 Филе курицы нарежьте тонкими пластинами, обваляйте в муке и обжарьте в 2 ст. ложках растительного масла. Выложите на тарелку.
4 Соевый соус перемешайте в миске с устричным и рыбным соусами.
5 Разогрейте на сковороде вок 2 ст. ложки растительного масла и быстро обжарьте все овощи на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте кусочки курицы, орехи кешью и приготовленный соус, перемешайте и снимите с огня.
6 На большую тарелку выложите листья пекинской капусты. На них красиво разложите куриное филе с овощами и орехами кешью. Край тарелки украсьте хризантемой из пекинской капусты с листиками сельдерея.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2016)
Просмотров: 831 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с кешью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с кешью ». Вы так-же « Курица с кешью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.