Куриная поджарка с имбирем


Куриная поджарка с имбирем

Ингредиенты:
- 600 гр куриной грудки
- 2 луковицы
- 400 гр цветной капусты
- 2 моркови
- 100 гр зеленой фасоли
- 400 гр белокочанной капусты
- 3 столовые ложки консервированной кукурузы
- 2 чайные ложки свежего тертого имбиря
- соевый соус по вкусу
- 1 чайная ложка молотого тмина
- оливковое масло

Лук нарезать полукольцами, морковь и курицу полосками, мелко нашинковать капусту.
Курицу обжарить, отложить.

Обжарить имбирь, добавить лук и остальные овощи, тушить минут 10, затем добавить курицу, кукурузу, соевый соус, тмин, перемешать и подавать на стол.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.08.2014)
Просмотров: 1228 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная поджарка с имбирем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная поджарка с имбирем ». Вы так-же « Куриная поджарка с имбирем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.