Свиные ребрышки в маринаде с паприкой
Ингредиенты: свиные ребрышки - около 1 кг; соль, молотый черный перец - по вкусу; для маринада: чеснок - 2 зубчика; сладкая паприка (порошок) - 3 ст.л.; Приготовление: Свиные ребрышки промыть, обсушить на салфетке и разрезать на порционные кусочки - по 1-2 косточки на кусочек. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2018) | |
Просмотров: 887 | |
Комментарии к Свиные ребрышки в маринаде с паприкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки в маринаде с паприкой ». Вы так-же « Свиные ребрышки в маринаде с паприкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.