Печеное яблоко под соусом из йогурта и меда
на 2 порции: Приготовление: - Яблоко помыть, срезать "крышку" (часть с хвостиком). Вырезать сердцевину яблока так, чтобы толщина стенок яблока была около 1 см (чуть меньше). | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.08.2014) | |
Просмотров: 1663 | |
Комментарии к Печеное яблоко под соусом из йогурта и меда в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеное яблоко под соусом из йогурта и меда ». Вы так-же « Печеное яблоко под соусом из йогурта и меда » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.