Лапша со свининой и китайской капустой
ЧТО НУЖНО: 400 г пшеничной лапши, можно яичной ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Нарежьте свинину кубиками с гранью примерно по 1,5 см. Для маринада взбейте яйцо со светлым соевым соусом добавьте 0,5 ч. л. соли. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды, добавьте в яичную смесь, взбейте до однородности. Положите свинину в маринад, тщательно перемешайте, затяните пленкой и оставьте на 30 мин. 2 Разрежьте капустные листья вдоль пополам, затем нарежьте поперек полосками толщиной примерно 1,5-2 см. 3 Разогрейте в воке растительное масло для фритюра слоем глубиной 5 см. Шумовкой небольшими порциями вынимайте мясо из маринада и обжаривайте до румяной корочки со всех сторон 4 Когда все мясо готово, слейте из во-ка масло. Влейте в вок 100 мл воды, темный соевый соус и соус хойсин, перемешайте. Положите свинину, перемешайте и доведите соус до кипения. Снимите с огня. 5 Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, стряхните воду 6 Разложите лапшу по тарелкам, сбрызните кунжутным маслом, на лапшу выложите свинину, по краям разложите капусту. Подавайте немедленно.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.08.2014) | |
Просмотров: 1530 | |
Комментарии к Лапша со свининой и китайской капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша со свининой и китайской капустой ». Вы так-же « Лапша со свининой и китайской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.