Мексиканский суккоташ с крутонами в мультиварке
Что нужно: 0,7 л мясного или куриного бульона Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Приготовить крутоны. Хлеб нарезать кубиками со стороной 1 см. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить хлебные кубики, 10 мин. Переложить их в миску, посолить и посыпать черным перцем. шаг 3 Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и мелко нарезать. Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Фасоль и кукурузу откинуть на сито. шаг 4 Разогреть в чаше мультиварки сливочное масло, обжарить лук, 5 мин. Добавить красный перец. Перемешать и готовить еще 5 мин. Влить бульон, довести до кипения. Добавить чеснок, фасоль и кукурузу. Посолить по вкусу. Варить 10 мин. шаг 5 Влить сливки, перемешать, через 5 мин. добавить зелень. Подавать с крутонами. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2014) | |
Просмотров: 1066 | |
Комментарии к Мексиканский суккоташ с крутонами в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мексиканский суккоташ с крутонами в мультиварке ». Вы так-же « Мексиканский суккоташ с крутонами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.