Творожная пасха с желатином


Творожная пасха с желатином рецепт

Рецепт приготовления Творожная пасха с желатином :


Ингредиенты:

Творог — 400 Грамм
Сгущенка — 300 Грамм (3/4 банки)
Молоко — 100 Миллилитров
Персики консервированные — 200 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Ванилин — По вкусу

Количество порций: 4-5

Приготовление:

1. При помощи блендера смешаем творог, сгущенку и ванилин. Желатин разводим, как указано на упаковке, а потом вместе с молоком на водяной бане смешаем так, чтобы не осталось комочков. Эту смесь отправим к творогу и еще раз перемешаем.
2. Теперь добавим персики, порезанные кусочками, выкладываем их в форму и отправляем в холодильник на сутки.
3. Готово! Достаем творожную пасху с желатином из формы и подаем к столу!

Приятного аппетита!
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.04.2016, 14:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Рыбные котлеты-оладьи с жареной репойРыбные котлеты-оладьи с жареной репой

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.