Творожная пасха с желатином


Творожная пасха с желатином рецепт

Рецепт приготовления Творожная пасха с желатином :


Ингредиенты:

Творог — 400 Грамм
Сгущенка — 300 Грамм (3/4 банки)
Молоко — 100 Миллилитров
Персики консервированные — 200 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Ванилин — По вкусу

Количество порций: 4-5

Приготовление:

1. При помощи блендера смешаем творог, сгущенку и ванилин. Желатин разводим, как указано на упаковке, а потом вместе с молоком на водяной бане смешаем так, чтобы не осталось комочков. Эту смесь отправим к творогу и еще раз перемешаем.
2. Теперь добавим персики, порезанные кусочками, выкладываем их в форму и отправляем в холодильник на сутки.
3. Готово! Достаем творожную пасху с желатином из формы и подаем к столу!

Приятного аппетита!
Просмотров: 252 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.04.2016, 14:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Чай из куркумыЧай из куркумы


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.