Творожная пасха с желатином


Творожная пасха с желатином

Рецепт приготовления Творожная пасха с желатином :


Ингредиенты:

Творог — 400 Грамм
Сгущенка — 300 Грамм (3/4 банки)
Молоко — 100 Миллилитров
Персики консервированные — 200 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Ванилин — По вкусу

Количество порций: 4-5

Приготовление:

1. При помощи блендера смешаем творог, сгущенку и ванилин. Желатин разводим, как указано на упаковке, а потом вместе с молоком на водяной бане смешаем так, чтобы не осталось комочков. Эту смесь отправим к творогу и еще раз перемешаем.
2. Теперь добавим персики, порезанные кусочками, выкладываем их в форму и отправляем в холодильник на сутки.
3. Готово! Достаем творожную пасху с желатином из формы и подаем к столу!

Приятного аппетита!
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.04.2016, 14:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Черные блиныЧерные блины

Стейк с грибным соусомСтейк с грибным соусом

Салат "Курица в перьях"Салат "Курица в перьях"

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат "Бразилия"Салат "Бразилия"

Греческий суп с фрикаделькамиГреческий суп с фрикадельками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.