Пасха творожная

Пасха творожная

Ингредиенты:

творог- 500 гр
сливки молочные (33 % для взбивания) - 300 мл
сахарная пудра - 150 гр
желатин - 10 гр
вода - 0,5 ст.
мак - 50 гр.

Приготовление:

1. Замочить желатин.
2. Взбить сливки.
3. Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.
4. Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.
5. Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок форм.
6. В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.
7. Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на 2 часа, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку. Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой. Подавать, разрезав на кусочки.

Приятного аппетита!

Категория: Пасха | Добавил: kulinar (16.05.2019)
Просмотров: 26 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.