Творожная пасха со сгущенкой
Ингредиенты:
творог - 1,3 кг сливочное масло - 250 г сметана - 250 г сгущенное молоко - 400 г мелкий сахар - 0,5 стакана изюм - 150 г ванильный сахар - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Сливочное масло растопить. Изюм промыть и обсушить. Творог протереть через сито, соединить со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешать. Добавить сметану, сгущенное молоко и изюм. Еще раз перемешать, выложить массу в форму с отверстием внизу, простеленным 3 слоями марли. Сверху положить гнет и поставить в холодильник на ночь, подставив под форму посуду для стекания излишка жидкости. Перед подачей переложить пасху на блюдо, снять марлю. Украсить свежими или консервированными ягодами или цветком.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.04.2015) | |
Просмотров: 1474 | |
Комментарии к Творожная пасха со сгущенкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная пасха со сгущенкой ». Вы так-же « Творожная пасха со сгущенкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.