Творожная пасха со сгущенкой


Творожная пасха со сгущенкой

Ингредиенты:

 

творог - 1,3 кг

сливочное масло - 250 г

сметана - 250 г

сгущенное молоко - 400 г

мелкий сахар - 0,5 стакана

изюм - 150 г

ванильный сахар - 1 ч. ложка

 

Способ приготовления:

 

Сливочное масло растопить. Изюм промыть и обсушить. Творог протереть через сито, соединить со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешать.

Добавить сметану, сгущенное молоко и изюм.

Еще раз перемешать, выложить массу в форму с отверстием внизу, простеленным 3 слоями марли. Сверху положить гнет и поставить в холодильник на ночь, подставив под форму посуду для стекания излишка жидкости.

Перед подачей переложить пасху на блюдо, снять марлю. Украсить свежими или консервированными ягодами или цветком.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.04.2015)
Просмотров: 1474 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожная пасха со сгущенкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная пасха со сгущенкой ». Вы так-же « Творожная пасха со сгущенкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.