Творожная пасха с цукатами и изюмом
Ингредиенты:
творог - 800 г густые сливки - 200 мл сахарная пудра - 200 г сливочное масло - 200 г яичные желтки - 4 шт соль - щепотка ванильный сахар - 1 пакетик изюм - 100 г цукаты или курага - 100 г
Способ приготовления:
Изюм залить кипятком. Творог перетереть через сито, смешать с половиной сахарной пудры и сливками. Добавить цукаты, отжатый изюм и ванильный сахар. Яичные желтки смешать оставшейся сахарной пудрой и слегка растопленным сливочным маслом. Взбить, а потом перемешать с творожной массой. Форму застелить влажной тканью или сложенной вдвое марлей. Выложить творожную массу, слегка утрамбовать, накрыть сверху тканью, положить легкий пресс и поставить в холодильник на 8 — 10 часов. Снять форму, затем — марлю. Пасху перевернуть и сверху украсить изюмом и цукатами.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.04.2015) | |
Просмотров: 1331 | |
Комментарии к Творожная пасха с цукатами и изюмом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная пасха с цукатами и изюмом ». Вы так-же « Творожная пасха с цукатами и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.