Творожная Пасха с белым шоколадом и миндалем


Творожная Пасха с белым шоколадом и миндалем

Ингредиенты:

250 гр жирного творога (чем выше % жирности, тем лучше, у меня -18 %)
100 гр сливок
2 шт желтка
2 ст. л. сахара
150 гр. белого шоколада
100 гр. сливочного масла
100 гр. миндаля измельченного
100-150 гр. цукатов
ванилин.

Приготовление:

Творог протереть через сито, добавить размягченное масло.
Желтки взбить с сахаром, смешать с творогом, добавить сливки, ванилин. Взбить миксером. Поставить на водяную баню и варить на медленном огне, не доводя до кипения мин. 30-40, постоянно помешивая.
Растопить белый шоколад. Соединить со слегка остывшей творожной массой. Добавить цукаты и миндаль. Все хорошо перемешать.
Форму для пасхи застелить марлей в 2-3 слоя. Выложить массу в форму. Закрыть края марли. Сверху гнет. Форму поставить в миску, чтобы стекала лишняя жидкость и в холодильник на 36 часов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2020)
Просмотров: 529 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожная Пасха с белым шоколадом и миндалем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная Пасха с белым шоколадом и миндалем ». Вы так-же « Творожная Пасха с белым шоколадом и миндалем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.