Творожная пасха с фисташками
Ингредиенты:
творог — 1 кг масло сливочное — 150 г сливки — 500 мл желток яичный — 4 шт пудра сахарная — 200 г фисташки — 200 г
Способ приготовления:
Творог для приготовления пасхи должен быть максимально однородным. Если творог зернистый, протрите его через сито. Творог смешать с подтаявшим (но не растопленным) маслом. Сливки взбить и ввести в смесь. Пудру взбить с желтками и тоже отправить в смесь. Хорошенько растереть все ингредиенты и в последний момент добавить фисташки, предварительно очищенные, обжаренные и мелко порубленные. Подготовить форму для пасхи, проложив боковины стерильной марлей, не оставляя складок. Заложить полученную массу в форму максимально плотно, прижимая к стенкам с помощью ложки. На заполненную и плотно закрытую форму положить гнет. Держать под гнетом сутки. Снять форму, затем — марлю.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.04.2015) | |
Просмотров: 1402 | |
Комментарии к Творожная пасха с фисташками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная пасха с фисташками ». Вы так-же « Творожная пасха с фисташками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.