Творожная пасха с секретом
Ингредиенты:
творог жирный — 1 кг масло сладко-сливочное — 400 г яйцо вареное (желток) — 10 шт пудра сахарная — 300 г яйцо шоколадное «Киндер сюрприз» — 1 шт молоко сгущеное вареное — 3–4 ч. ложки сливки жирностью 35% — 300 г
Способ приготовления:
Творог положить в марлевый мешочек. Мешочек подвесить в прохладном месте над миской и дать сыворотке стечь. Освободить творог от марли и вместе с желтками протереть через сито. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой, добавить к творогу, перемешать. Добавить взбитые в пышную пену сливки, аккуратно перемешать. Отложить 1 ст. ложку получившейся массы. Переложить пасху в марлю, завязать свисающие концы, сформировав «узелок», подвесить в холодном месте на 3–4 часа. Отложенную творожную массу смешать с 1 ч. ложки сгущенки и наполнить получившимся кремом обе половинки шоколадного яйца. Аккуратно их соединить. Пасху освободить от марли, в нижней части при помощи вилки или ножа сделать углубление, в которое заложить шоколадное яйцо. Залепить дно пасхи при помощи вынутой массы. Переложить в форму или пасочницу и оставить на холоде на 7–8 часов. Перед подачей украсить оставшимся сгущенным молоком.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.04.2015) | |
Просмотров: 1270 | |
Комментарии к Творожная пасха с секретом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная пасха с секретом ». Вы так-же « Творожная пасха с секретом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.