Ванильно-шоколадная творожная Пасха
Очень вкусная Пасха! Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом. Ингредиенты: 500 г творога (9–20%) Приготовление: Шаг 1 Орехи измельчить. Шаг 2 Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Шаг 3 Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. Шаг 4 Добавить сметану. Шаг 5 Перемешать. Шаг 6 Смешать яйца, сахар, ванильный сахар. Шаг 7 Добавить сливки. Шаг 8 Поставить на огонь. Шаг 9 Варить, при постоянном помешивании, до загустения. Шаг 10 Яично-сливочную массу добавить в творожную массу. Шаг 11 Добавить орехи, цукаты, сухофрукты. Шаг 12 Перемешать. Шаг 13 Шоколад растопить на водяной бане. Шаг 14 Творожную массу разделить на две части, в одну часть добавить шоколад. Шаг 15 Перемешать. Шаг 16 Пасочницу застелить марлей, сложенной в два слоя (если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок или дуршлаг). Шаг 17 Выложить немного белой творожной массы. Шаг 18 На белую массу выложить немного шоколадной творожной массы. Шаг 19 Края завернуть. Шаг 20 Украсить пасху по вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.04.2017) | |
Просмотров: 1169 | |
Комментарии к Ванильно-шоколадная творожная Пасха в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ванильно-шоколадная творожная Пасха ». Вы так-же « Ванильно-шоколадная творожная Пасха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.