Творожная пасха с мармеладом
Ингредиенты:
творог — 200г сливочное масло — 100 г сахар — 0,5 стакана яичный желток — 1 шт разноцветный мармелад - 100 г изюм - 2 ст. ложки грецкие орехи - 2 ст. ложки ванилин
Способ приготовления:
Взбиваем миксером масло с сахаром и ванилином, постепенно добавляем творог, а в самом конце тонкой струйкой вводим желток. Когда масса стала однородной, добавляем изюм, половину грецких орехов и мармелада. Форму выстилаем марлей или пищевой пленкой, укладываем в нее творожную массу, слегка придавливаем и убираем в холодильник. Через несколько часов, когда пасха уже застынет, выкладываем ее на плоское блюдо и украшаем оставшимися кусочками мармелада и грецкими орехами.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.04.2015) | |
Просмотров: 1847 | |
Комментарии к Творожная пасха с мармеладом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная пасха с мармеладом ». Вы так-же « Творожная пасха с мармеладом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.