Творожная пасха с мармеладом


Творожная пасха с мармеладом

Ингредиенты:

 

творог — 200г

сливочное масло — 100 г

сахар — 0,5 стакана

яичный желток — 1 шт

разноцветный мармелад - 100 г

изюм - 2 ст. ложки

грецкие орехи - 2 ст. ложки

ванилин

 

Способ приготовления:

 

Взбиваем миксером масло с сахаром и ванилином, постепенно добавляем творог, а в самом конце тонкой струйкой вводим желток.

Когда масса стала однородной, добавляем изюм, половину грецких орехов и мармелада.

Форму выстилаем марлей или пищевой пленкой, укладываем в нее творожную массу, слегка придавливаем и убираем в холодильник.

Через несколько часов, когда пасха уже застынет, выкладываем ее на плоское блюдо и украшаем оставшимися кусочками мармелада и грецкими орехами.

 

                                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.04.2015)
Просмотров: 1847 | Теги:
| Рейтинг: 4.0/1

Комментарии к Творожная пасха с мармеладом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная пасха с мармеладом ». Вы так-же « Творожная пасха с мармеладом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.