Творожная пасха с шоколадом и орехами
Ингредиенты:
творог - 1 кг смесь орехов - 150 г горький шоколад - 150 г сметана - 200 г сахарная пудра - 250 г растопленное сливочное масло - 70 г тертая цедра 1 лимона
Способ приготовления:
Шоколад натрите на тёрке, смешайте с сахарной пудрой. Орехи порубите. Творог протрите через сито и разотрите со сливочным маслом. Затем добавьте сметану, шоколадно-сахарную смесь, цедру и орехи , хорошенько перемешайте. Форму для пасхи выстелите пищевой плёнкой так, чтоб края свешивались. Выложите в форму творожную массу , накройте свободными краями. Сверху поместите гнет. Поставьте форму в холодильник на 6-8 часов. Пасху переверните, снимите форму и плёнку. Украсьте шоколадом и орехами.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.04.2015) | |
Просмотров: 1605 | |
Комментарии к Творожная пасха с шоколадом и орехами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная пасха с шоколадом и орехами ». Вы так-же « Творожная пасха с шоколадом и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.