Творожная пасха с шоколадом и орехами


Творожная пасха с шоколадом и орехами

Ингредиенты:

 

творог - 1 кг

смесь орехов - 150 г

горький шоколад - 150 г

сметана - 200 г

сахарная пудра - 250 г

растопленное сливочное масло - 70 г

тертая цедра 1 лимона

 

Способ приготовления:

 

Шоколад натрите на тёрке, смешайте с сахарной пудрой. Орехи порубите.

Творог протрите через сито и разотрите со сливочным маслом. Затем добавьте сметану, шоколадно-сахарную смесь, цедру и орехи , хорошенько перемешайте.

Форму для пасхи выстелите пищевой плёнкой так, чтоб края свешивались. Выложите в форму творожную массу , накройте свободными краями. Сверху поместите гнет. Поставьте форму в холодильник на 6-8 часов.

Пасху переверните, снимите форму и плёнку. Украсьте шоколадом и орехами.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.04.2015)
Просмотров: 1605 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожная пасха с шоколадом и орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная пасха с шоколадом и орехами ». Вы так-же « Творожная пасха с шоколадом и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.